清潔項目:
地板清潔、打蠟、沙發.地毯清洗 、石材美容、裝潢清潔、駐點清潔
消毒項目:
除蟲、病媒防治、辦公室消毒

公司簡介

奠基於此展新環保工程公司就不只是一家外牆清洗公司了,對於所有的客戶我們必須絕對努力,成就 典範,除了不斷提升環境的品質,更努力尋找更有效更快速的清潔方法與產品,辛苦的夥伴在最短的時間之內完成最佳的工作效能,讓所有的客戶更能認同展新清潔 公 司,這才是展新長久以來所堅持不變的原則。

也因為如此勤益大樓管理公司不但致力於外牆清潔清潔產品的多樣化與全面性,同時兼顧人身安全、環境要求,更以最專業的知識與 技術來給予所有外牆清潔公司同仁最大的助力,為每一位客戶找出最適合的產品以及配備。

嶄新的二十一世紀,我們盼望在我們的企業版圖上維持規劃模最 大,績效第一之外,新世紀的同時,我們將會更用心的將服務做到最好,品質做到最完美,為所有外牆清潔公司同業的同仁盡上最大的努力。


專業證書

台北市、新北市、基隆市