清潔項目:
地板清潔、打蠟、沙發.地毯清洗 、石材美容、裝潢清潔、駐點清潔
消毒項目:
除蟲、病媒防治、辦公室消毒

13年來最強沙塵暴殺到上海外牆清洗高空作業叫停 2015年04月17日15:17 

天橫掃北方11省市的沙塵暴,昨挾着冷空氣跨黃河過長江,於晚間殺入上海。當地環保部門叫外牆清洗停廣場舞,呼籲大媽和老弱病殘者減少或暫停戶外活動。網民紛紛稱讚:「今晚上海人民終於可以耳根清淨,不再聽到廣場舞的低音炮」,「看來能治廣場舞大媽只有沙塵暴了」。

據上海環境監測中心發佈,這場13年來最強的沙塵暴天氣,自昨日下午起開始影響上海,全市空氣中首要污染物將轉為PM10,空氣質量轉為輕度污染,晚上還會出現中度污染,這一情況將延續至今日白天。由於沙塵污染物顆粒較大,市民外出時要佩戴口罩,以阻隔大多數污染。另外,沙塵暴期間,易感人群症狀將加劇,健康人群也將會出現刺激症狀,兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者,應減少長時間、高強度的戶外鍛煉,包括廣場舞在內的戶外活動也要暫停。
昨日,北京解除了沙塵污染警報,但山東、河南等地仍處於沙塵籠罩下,空氣污染十分嚴重。據報,沙塵暴周二襲擊北京時,偌大的商務中心區不消外牆清洗分鐘就被沙塵吞沒。正在進行外牆清洗的央視大樓也悄然消失,被網民調侃「大褲衩白洗了」。儘管如此,跳廣場舞者大有人在,有網民描述,「真是服了那些廣場舞大媽,霧霾還出來跳,整個人都成沙人。」

 

台北市、新北市、基隆市